Имя жильца:Клеопатра
Возраст жильца:2г.
Пол жильца:сучка
Номер норы:№4
Нора Клео
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-08-21 17:48:37
Поделиться22011-08-23 20:23:32
Пару раз упав по пути самка наконец то дошла до норы. в буквальном смысле ввалившись туда она легла в угл и не вставала. вокруг нее сразу же образовалась лужица крови. бок болел, лапы дрожали.
Отредактировано Анжелика (2011-08-23 20:33:28)
Поделиться32011-08-23 20:38:51
Лис зашёл в нору и лёг рядом с Эн.
- Шрам глубокий у меня останется... - с гордость сказал он и хихикнул, хотя бок всё ещё очень сильно болел, а лапа страшно ныла.
Поделиться42011-08-23 20:40:02
Я шла, опустив голову. Иногда я оглядывалась на Анжелику. Минуты казались вечностью... Да чёрт где эта нора?! И вот наконец-то в дали мелькнуло старое дерево.
-Ура!- не сдержавшись практически прокричала я. Дёрнув за лапу Лотоса, чтобы тот окончательно не свалился со спины, я зашла в нору, затащив за собой Лота.
Аккуратно положив Лотоса на подстилку из сухих листьев, я ринулась к месту, где хранятся травы. Увы, их было катастрофически мало. Я подошла к Анжелики.
- Держись, а я быстро раздобуду травы.- ласково произнесла я и вышла из норы. Так... Что нам нужно... Окопник лекарственный, корень лапуха... Для начала хватит.- размышляла я. Сделав крос вокруг логова, я нашла замёрзший лопух... К превеликому счастью, спустя недолгое время я всё же откопала корни и вытерев их об снег, понесла в нору. Я стала тщательно разжёвывать корни лопуха. На готове был лекарственный окопник...
-Что эта горилла вам ещё сделала кроме того, что переломала кости и хорошенько покусала?- спрашивала я, одновременно готовя лекарство. Разобрать слова было трудно, но я надеялась что гостям моей старой норы это всё же удастся.
Поделиться52011-08-23 20:44:03
Эн не обращая внимания ни на слова Лотоса ни Клеопатры морщилась от боли. Она попыталась лечь по другому, но только жалобно заскулила. Лужица крови была довольно большой, а лиса теперь была не рыжая, а красная.
Поделиться62011-08-23 20:54:23
Вне: ухожу на свою новую ролу. Всем пока) Вот ссыль, если что: http://soba4ki2.rolka.su/
Поделиться72011-08-23 21:08:41
Закончив пережёвывать корни, я разделила их поровну и подошла с одной половиной к Анжелике. Аккуратно наложив их на раны, я поспешила за второй половиной. Взяв листок с лекарственной кашей, я подошла к Лотосу и сделала тоже самое что и с Эн.
-Возможно будет щипать... - предупредила я лисиц и жалобным взглядом осмотрела их. Ничего... Жить будут... - подбадривала я себя. Вернувшись в тёмный уголок, где хранятся остатки трав, я приступила к пережёвыванию окопника. Прежне ужасно красивый, фиолетовый колокола-образный цветок был отделён от корня. Я тут же принялась пережевывать корень, одновременно любуясь уже завялой цветочной красотой и обдумывая маршрут поиска Мичиру. Наконец-то толстый, чёрный корень был готов. Я выплюнула его на небольшой листок и потащила к Анжелики. Осмотрев кровавое тело я наложила лекарство на места сломанных костей.
-А теперь дружно ждём результата... Увы, ничего большего сделать не могу, впрочем думаю этого вполне достаточно. Надеюсь встать у вас ума не хватит! Теперь только покой и сон... если что-то будет ещё беспокоить сообщите. думаю порыться в этой норке ради лекарств я смогу...- сообщила я подбодряющим голосом. Хотя насколько он был бодрящим решать Эн и Лотосу... Я легла напротив парочки и стала наблюдать. Признаюсь. смотреть было больно... И как вы вас так угораздило то...- задала я мысленный вопрос.
Поделиться82011-08-23 21:13:08
Как только лисица начала накладывать какие то травы на рану, Эн сжала зубы. Боль расползлась по всему телу. Лисицы лежали нос к носу и когда Анжелика облизнулась то задела и нос Лотоса. Закрыв глаза Эн пыталась заснуть, но не получалось. Иногда она поскуливала и дергала лапой
Поделиться92011-08-24 11:27:30
------Поляна
Мичиру шла по сугробам и несколько раз в них проваливалась. Подул сильный ветер в мордочку щенка, ветер был такой что Мичиру не могла оказать сопротивление, её чють не сносило на пути. Дождавшись когда ветер прекратился Мичиру продолжила свой путь. Она шла прямо и увидела пятна крови на снегу. Она пошла ориентируесь по ним. После боя лучше всего идти в логово... размышляла Мичи по дороге. Она наткнулась на дерево в нем был проём. Мичиру обрадовалась и осторожно вошла в дерево. И увидев двух лисиц и лиса решила замяться в уголке что бы не мешать и что бы её не заметили.
Поделиться102011-08-24 13:39:50
Я проснулась от резкого запаха... Точнее запах был не резкий, но настолько знакомый... Разлепив глаза, я не поверила своим глазам, носу и всему, чтобы доказывало мне то, что моя Мичиру рядом! Я резко вскочила и протёрла глаза. Не мираж ли? Нет! В тёмном уголке лежала моя дочь... Я вскочила с листьев так, что те с шумом поднялись вверх. Припрыгивая, хот это было и тяжело в такой узкой норе, я помчалась к тому уголочку.
-Мичи! Мичиру!- закричала я напрочь позабыв о больных лисицах, лежащих рядом. Я тут же стала облизывать моё солнышко, пытаясь согреть её пушистым хвостом.
- Мичи! Это правда ты?!- не веря себе говорила я, лёжа у маленькой доченьки.
Вне: извените, что пост маленький. времени мало=(
Поделиться112011-08-24 14:01:41
Мичи тихо лежала в уголочке греясь, и наблюдая за взрослыми. Когда одна из лисиц встала так что аж листья которые были под ней подлетели и подбежала к Мичиру, по щеке щенка покатилась слеза
-Мамочка! Я нашла тебя мама! Ты не ошиблась это я Мичиру. Я бы нашла тебя раньше если бы только не ударилась носом об ствол дерева в самом начале поисков. После удара я потеряла...ну как это называется...абоняние вот. Я видеть, вижу я тебя в первые. Но единственная лисица которая знает моё имя это ты мамочка! Я так рада! Мичи всхлипывала после каждого 5 слова.
-Но теперь же всё будет хорошо, мы не потеряемся? Правда? Ведь так? А где папа? Он не с тобой?
Поделиться122011-08-24 14:46:48
-Мамочка! Я нашла тебя мама! Ты не ошиблась это я Мичиру. Я бы нашла тебя раньше если бы только не ударилась носом об ствол дерева в самом начале поисков. После удара я потеряла...ну как это называется...абоняние вот. Я видеть, вижу я тебя в первые. Но единственная лисица которая знает моё имя это ты мамочка! Я так рада!
-Но теперь же всё будет хорошо, мы не потеряемся? Правда? Ведь так? А где папа? Он не с тобой?- всхлипывая говорила Мичи.
-О боже... Солнышко! Теперь всё будет хорошо... Я никогда тебя не оставлю даже на секунду! Мичи... Я так рада что нашла тебя! А папа...- я проронив слезу замолчала. О его местонахождении я даже не догадывалась...
- Нет... Я вылетела из машины, после чего пролежала без сознания, потом искала тебя. Увы, его я не встречала... Но не волнуйся солнышко, он нас обязательно найдёт!- облизывая Мичиру говорила я. Крепко прижав её к себе, мне хотелось больше не отпускать... Я дотянулась до мышей и положила их Мичи.
-Ешь!- скомандовала я улыбнувшись. Положив голову на землю я с улыбкой наблюдала за лисёнком,обняв её хвостом.
Поделиться132011-08-24 15:10:16
Мичиру сначало загрустила, но потом когда увидела мышей с жадностью стала есть
-Как вкусно! Давно уже не ела по лисьи! А кто эти лис и лисица? Твои друзья? с любопытством посмотрела Мичи на лисов незнакомцев лежавших в другом углу жуя очередную мышь
-У меня тоже есть друг! Вот... Мичиру достала из сумочки которыю она нашла на улице раненную мышь
-Это Норберт! Он всегда со мной!- Сказала Мичиру улыбнувшись сначало маме, а потом Норберту
З-з-здравствуйте.-немного побаиваясь произнёс он
-Да ты не бойся, она моя мама! Она тебя не тронет.
Поделиться142011-08-24 15:51:40
-Как вкусно! Давно уже не ела по лисьи! А кто эти лис и лисица? Твои друзья?-с любопытством спросила Мичи. Я посмотрела на них.
-Да... Я их лечу.-вернув взгляд на своё сокровище сказала я. Я ласково наблюдала за Мичиру, пока ей действия не привели меня в шок.
-У меня тоже есть друг! Вот...- радостно произнесла она доставая мышь. Я невольно облизнулась. Друг?! Еда?!-возмутилась я. Ну хотя бы мышей дохлых ест... я пыталась успокоиться, чтобы не огорчать Мичи.
-Это Норберт! Он всегда со мной!- сообщил лисёнок. Мышь побаиваясь взглянул на мои охотничьи глаза...
Хм... Твой друг еда?- вырвалось у меня. Я перевела взгляд на нового друга дочери. Упитанный кусок мяса... - пронеслось у меня в голове. Хотя... Либо сам сбежит, либо Мичи осознает, что с едой играть нельзя и съест самостоятельно! - пыталась себя я успокоить. С улыбкой на морде взглянув на дочь, я попыталась подыграть.
-Здравствуйте, Норберт!- усмехнувшись поздоровалась я, пытаясь успокоить инстинк... Лапа иногда дёргалась, пытаясь выйти из контроля и схватить мыша. Я из-зо всех сил сдерживала себя.
Поделиться152011-08-24 16:52:39
Хм... Твой друг еда?- сказала мать. Мичи обиженно взгляннула на маму и вскрикнула
-Да он еда для нас! Но я его поранила и чювствую вину! И между тем мы с ним друзья только он ожет меня понять как друг!- возмущенно смотрела Мичиру на мать.
Поделиться162011-08-24 18:59:46
Лотос лежал с открытыми глазами. Тут он увидел симпатичного лисёнка и захотел с ним ознакомиться. Лапа с боком слишком болели, поэтому он не смог встать.
- Здравствуйте, дама! - с юмором обратился он к щеночку.
Поделиться172011-08-24 19:05:10
-Здравствуйте дама Мичи посмотрела на незнакомого лиса который произнёс эти слова и улыбнулась
Здраствуйте! Если вы позарились на Норберта я вам его не отдам!- Мичиру быстро заталкала мышь в сумку.
Поделиться182011-08-25 13:45:36
- Нет. Мышей, а точнее раненых мышей я не ем. Можно с вами познакомиться поближе? - спросил он и попытался встать, но лишь жалобно заскулил и снова повалился на землю.
Поделиться192011-08-25 15:26:19
Эн проигнорировав появление лисенка пыталась уснуть и сейчас, в эту минуту проклинала всех.
Поделиться202011-08-25 15:51:47
Мичиру испуганно подбежала в незнакомцу когда тот попытался встать, но опустился обратно скуля.
Что с вами? Вам плохо? Надо наложить одну траву, не помню как она называется...меня Норберт учил... Мичиру стала искать глазками эту траву и хоть какой-то прутик.
Поделиться212011-08-25 16:04:50
Да нет, я просто поцарапался немножко... - стал врать Лот, что бы не напугать лисёнка медведем.
- Можно познакомиться с твоим мышонком?
Поделиться222011-08-25 16:12:33
Мичиру насторожилась, но всё же решила проявить вежливость и вытащить мышонка
-Это Норберт! Я во время поисков мамы, налетела на него и оцарапала. Он до сих пор ранен потому что нам встречались только сущеные травы. А что бы раздобыть свежую траву надо раскопать сугрод, а это нам не по силам. А здесь прямо раздолье для лечения! Норберт поздаровайся с лисом! Не бойся.
Здравствуйте... Ноберт продолжал бояться, но не так сильно как прежде.
Поделиться232011-08-25 16:15:08
Ну, здравствуй, Норберт. - дружелюбно сказал Лоти и протянув лапу улыбнулся.
Поделиться242011-09-03 17:00:47
Мичиру подтолкнула мыша к лису, а сама отошла смотреть травы, найдя нужную и прутик обернулась к маме
-Ты мне позволишь взять твою траву?