Война лис и волков... Живём, любим, убиваем!

Объявление

Ты любишь лис и волков? Ты любишь ролевые? Ты любишь веселье? Тогда ты пришёл по адресу! У нас мало пользователей, но ты это можешь исправить) Дизайн by (c) Luisa.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война лис и волков... Живём, любим, убиваем! » Поляны » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут куча разных цветов.

0

2

Лисы медленно шли. По дороге лис стал задавать лисице вопросы.
- Как тебя зовут и откуда ты?

0

3

- Меня зовут АнделИка. Я... Не важно. махнув хвостом сказала лисица и остановившись села. Эн обернулась хвостом и спросила
- Я так понимаю ты Лотос?

0

4

Да. Я лотос. Очень приятно познакомься. - вежливо сказал Лоти и сел рядом с лисицей.

0

5

Хмыкнув лисица осмотрела нового знакомого. Такой же как она. Мало чем отличается..
- И как же тебя угораздило подружиться с волком? фыркнув спросила Эн

0

6

- Ну.... Она мне понравилась. - ответил лис. - А она симпатичная.

0

7

Искренне удивившись лиса наклонила голову в бок. По телу пробежала дрожь. После утренней схватки за мышь Эн лишилась парочки клочков шерсти и теперь ей было холодно.
- Вау. И чем же она тебе понравилась? спросила дрожащая лиса

0

8

- Она? Ну, просто она добрая и милая. Лотос заметил, что лисе холодно и прижался к ней.

0

9

Эн прыгнула вперед и через секунду высунула из снега голову держа в зубах мышь. Отряхнувшись от снега лиса села на прежнее место и бросила мышь на землю.
- Я не могла дать ей уйти. хвост сам обернулся вокруг лиса, а Эн разглядывала добычу

0

10

Лот тоже обернул свой хвост вокруг лисы.
- А ты хорошо охотишься.

0

11

Эн фыркнула и еще раз отряхнулась от снега. Взяв мышь в зубы, она подкинула ее и тут же схватила. Съев мышь лиса облизнулась и посмотрела на лиса

0

12

Лис облизнулся, так как очень хотел есть.
- А ты красивая... - случайно вырвалось у лиса из пасти.

0

13

- У волка научился? рявкнула лиса и махнула хвостом. Подул ветер и лиса совсем замерзла. Эн легла и свернувшись клубочков, накрылась хвостом.

0

14

- Да нет. Просто ты мне очень понравилась. И у тебя ещё кровь на губе. Наверное от мыши. И тогда Лот не удержался и слизнул кровавое пятнышко с мордочки Эн

0

15

Лисица подпрыгнула. Да, именно подпрыгнула, не просто встала. Удивленно посмотрев на лиса Анжелика Прижала уши.
- В конец обнаглел?!

0

16

- Извини. Я просто очень голоден. - стал оправдываться он. Лис сделал виноватую мордочку и лёг ожидая, что самка не него набросится.

0

17

Фыркнув Эн отошла в сторону и села опустив уши.
- Ну так иди найди себе мышь! буркнула та и легла накрывшись хвостом.

0

18

- Ладно. Я пошёл в нору. - грустно сказал лот и опустив хвост поленом направился в сторону норы...

0

19

"Эн, ты глупая или как? Ты такому лису понравилась, а из-за своей гордости отшила его как.. незнаю! Ну ты подруга..." - говорила "внутренняя подруга" Анжелики. Она глубоко вдохнула ледяной воздух и встав крикнула
- Стой! Подожди. до носа донесся запах мышей и лиса медленно подкравшись к лису прыгнула вперед. Она оказалась впереди Лотоса держа в зубах мышь. Бросив добычу перед лисом она робко  сказала
- Мне холодно.

0

20

Лотос немного расстроился, что эту мышь поймала самка, а не он.
- Спасибо. -  сказал он и лёг рядом с лисой прижавшись к ней боком и накрыл пушистым хвостом.

0

21

Эн лежала закрыв глаза. Она почти спала, а вот хвост так и лез в морду лису. Минут через пять она накрылась хвостом и тихо сказала
- Пойдём ко мне в нору. Там тепло.

0

22

Хорошо. - ответил лис и пошёл за Анжеликой.

0

Вы здесь » Война лис и волков... Живём, любим, убиваем! » Поляны » Цветочная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно