Война лис и волков... Живём, любим, убиваем!

Объявление

Ты любишь лис и волков? Ты любишь ролевые? Ты любишь веселье? Тогда ты пришёл по адресу! У нас мало пользователей, но ты это можешь исправить) Дизайн by (c) Luisa.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта поляна находиться посреди леса. Тут много полевых мышей и змей.

0

2

Лиса пришла на полянку  и тут же села.
- Эни, что с тобой ? Ты куда свою гордость дела? так, давай посчитаем сколько у тебя было лисов и сколько горького опыта. Вооот! Опять на те же грабли? лисица встала и фыркнув стала бродить по поляне

0

3

Поймав пару мышей Эн села и с презрением посмотрела на добычу. "Аппетита вообще нет... Не уж то влюбилась? Не не не.. Исключено.."  Лиса лапкой толкнула мышей и пошла дальше.
---Лес

0

4

*начало*
Мичи шла куда глаза глядят, уже довольно долгое время. От безсилия она упала на земь и стала стонать
-Я хочу кушать! Мне нужно найти маму! Мама!!!- животик лисёнка урчал уже около недели - А может попробовать найти пищу самой?..Нет Мичи! У тебя онемели лапки ты не можешь даже пошевелиться!- Мичиру заскулила и закрыла глазки, но она не спала. На каждый шорох она поднимала веки и пыталась встать, но ничего не получалось.

0

5

Мичи проспала всё ночь даже не заметив этого. Открыв маленькие глазки она себе на удивление встала и отряхнулась.
-Так хватит ныть Мичиру! Надо найти норку или пещеру какую - нибудь.-За всё время мучений Мичиру многому научилась и даже позврослела. Она стала умной, рассудительной ведь без этих качеств не выжить! Мичиру гордо задрала головку и маршевым шагом пошла на поиски пещеры или норы.
------Куда-то

Отредактировано Мичиру (2011-08-24 11:18:46)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно