Вид: волк.
Внешность:
[b]Характер:
Положительные черты: Добрая, ласковая. Иногда даже через чур. Порой её через мерная доброта может навредить дружбе с кем-либо. Осознает, что сделала, придёт и извинится. Она очень умная волчица, очень любит считать и решать трудные жизненные "задачки" математическим расчётом. В душе всегда будет маленьким волчонком.
Отрицательные черты: Агрессивная, неуравновешенная. Лу легко вывести из себя, если она к кому-то подойдёт и спросит нужна ли ему помощь, и в ответ она услышит нет, то она психанёт, наорёт, и уйдёт, как-будто ничего не делала. Просто она посчитает, что не нужна тому, кому она предлагала помощь. Но потом придёт и извинится.
БИО:
Родилась у вожака Бориса, и у его жены Ольгерды. Вы наверное задали вопрос, а где же она родилась, ну а я вам отвечу. Ли северная волчица, значит она родилась на севере, то есть на Северном полюсе. Как же она попала в эти южные земли? И это я тоже вам расскажу. Всей семье Лу пришлось сбежать, из-за политических действий в её стае. Каких, это секрет, сама Лу мне это не рассказала. Ну продолжим. На полюс прилетал самолёт с учёными, и семья волков, запрыгнула в грузовой отсек самолёта, там очень холодно, любой человек давно замёрз бы, но у волков толстый мех, они выдержали. Потом, когда самолёт прилетел, они быстро выпрыгнули из отсека, и побежали в лес. Ну а теперь я расскажу о детстве Луизы. Родилась Луиза слепой, как и все волчата, но потом, она стала видеть. Все удивились, почему у волчонка жёлтые глаза, а не как у всех голубые. Её сверстники презирали её, за жёлтые глаза, но ей было всё равно. Её семья любила её такой, какая она есть. Но постепенно её глаза становились голубыми. В скором времени глаза стали совсем нежного цвета. Она начала считаться самой голубоглазой в стае. Её родители и сестра обрадовались этому явлению! Но всё равно иногда глаза Ли меняли цвет, и они опять становились жёлтыми. Луиза в свободное время занималась расчётами, решала трудные жизненные "задачки" себе и другим. Но всё равно у неё остались враги и завистники...
Пробный пост:
Как нас нашли? Пришла сюда, чтобы наорать за копирайт, потом мы всё уладили.
Пожелания форуму:
Связь: Эл. Почта
Личное:
Короче Лотос написал, что принял.