Война лис и волков... Живём, любим, убиваем!

Объявление

Ты любишь лис и волков? Ты любишь ролевые? Ты любишь веселье? Тогда ты пришёл по адресу! У нас мало пользователей, но ты это можешь исправить) Дизайн by (c) Luisa.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Шаблон:
Вид: Волк, лиса, другое (укажите что).
Возраст: 1-6 месяцев - щенок, 6-12 месяцев - подросток, 1-7 лет - зрелый, 7-15 лет - старый, 15-... - дух.
Внешность: Можно просто фотку, а если описание, то не менее 3-х строк.
Характер: От 3-х строк.
БИО: От 4-х строк.
Пробный пост: От 3-х строк.
Как нас нашли?
Пожелания форуму:
Связь:
Личное:
Молодец!) Исправил)

Код:
[b]Имя:[/b] 
[b]Вид:[/b]
[b]Возраст:[/b] 
[b]Пол:[/b] 
[b]Внешность:
[b]Характер:[/b] 
[b]БИО:[/b] 
[b]Пробный пост:[/b] 
[b]Как нас нашли?[/b]
[b]Пожелания форуму:[/b]
[b]Связь:[/b]
[u]Личное:[/u]
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]

0

2

Вид: Лис
Внешность:
Характер: Добрый и игривый. Всё время лезет в драку. Очень ревнивый и обидчивый. Любит самочек. Считает себя самым лучшим и самым красивым. Очень гордый. Его легко обидеть. Иногда завязывает дружбу со своими врагами - волками. Он очень умный и хитрый. Лоти всегда ходит с очень чистой шкуркой, так как он очень чистоплотный. Всегда самый первый. Не любит если его побеждает самка.
БИО: Родился в тёмной норе вместе со своим братом Чарли и двумя сёстрами Лекси и Лилей. Всё время был первым. Когда он подрос, у него появилась первая любовь - Самантика. Лотос совсем забыл про своих сестёр и брата, он помнил лишь о Самантике. Но вскоре пришёл охотник и застрелил Саманту, а вместе с ней и ещё не родившегося щенка. Лот никогда не простит себе того, что его не было в это момент рядом, хотя что бы он сделал, ведь у охотника было ружьё.. Через пару месяцев он прибился к стае лисиц и там остался жить.
Пробный пост: Лот шёл по лесу. Было холодно. Вдруг он заметил в траве полёвку. Лотос подкрался к ней и сделал резкий рывок в перёд. Острые зубы уже пронзили тело грызуна и на земле осталось маленькое пятнышко крови.
- Мммм... Как вкусно! - подумал Лот, съев добычу и облизнулся. На снегу валялся невкусный хвостик мыши, который выплюнул лис.
Как нас нашли? Я вас создал!
Пожелания форуму: Всего самого лучшего)
Связь: ЛС
Личное:
Принимаю сам себя) Лоти.
Принято Лу-тянЭ, молодец, учёл замечания.

0

3

Вид: Волк
Внешность:
Характер:Добрая, умная, целеустремленная, терпеливая, мудрая, игривая, общительная, внимательная, жизнерадостная, серьезная, недоверчивая . Всегда требует подробностей. Со всеми всегда честна. Всегда преданная для своих родных, близких и друзей. В душе у Челси всегда горит огонь верности. Никогда не врет, с врагами она невыносимо жестокая, грозная, кровожадная,  и готова пойти на любую драку, даже может заступиться за всех своих родных и близких для нее волков, даже может пожертвовать . Всегда осторожна с незнакомыми волками и волчицами. Характер в основном у Челси спокойный, уравновешенный. Не уважает тех волков, которые ее обманули, будь-то это родные, близкие, друзья... Для волчицы это боль, боль в сердце... Портит ее характер вспыльчивость.
БИО: Я была в стае где мой отец был вожаком. Всё было замечательно до каково-то времени до моего 9 месяцев. После в стаю начали приходить чужаки моему отцу это не очень-то и нравилось. Он думал что они могут отобрать его право быть вожаком.  И однажды мой отец сцепились в драке с чужаками. Мне показалось странным что почти все в стае были против нас. Я не могла смотреть как мой отец лежит на земле и страдает..............я не выдержала и побежала , прыгнула на этого большого чёрного волка и начала его кусать в шею как меня учили ! Он меня от толкнул в сторону. Я упала  и ударилась об что то тяжелое и большое........после я не чего не помню. Очнувшись я узнала что это то чужак теперь вожак и наша стая уходит. Я не могла смерится с это .Я ушла из серавно  решила уйти ! Я не могла находится с такими предателями в стае !  Целый год я скиталась одна. Я не могла найти своего места. Там где мне бы было хорошо, где бы я нашла своего волка и там где были бы мои друзья. Но вот вдруг я нашла вас и мне показалось что вот оно моё место здесь!
Пробный пост: Я бежала по полю и увидела другово волка из своей стаи Привет сказала я ему пробегая мимо него.Я побежала в сторону леса и учуяла какой-то страный запах А это что такое?Надо разведать  подуала я и побежала по запаху.
Как нас нашли?Увидела рекламу на другой ролевой
Пожелания форуму:Хороших участников.
Связь:ЛС
Личное:
Прекрасная анкета! Принята! Лоти.
Не принято!!!!! Куча ошибок! Исправь ошибки, и я приму! Луиза.
Ага, код из шаблона не соблюдён! Все пункты, такие как, имя, вид и т.п. Выделяются жирным! В БИО первое предложение написано средним родом, Челси девочка! Все предложения только женского рода! Характер плоский! Персонаж положительный! Все люди в основном состоят из отрицательных качеств! Просто кто-то их скрывает! В БИО запятые отсутствуют! Нифига не понятно! Запятые важная часть! Многоточие состоит из 3-х точек, а не из 10! И после него ставится пробел, и пишется с заглавной буквы!!!!!!!!! Пост, прямая речь!!!!!!! Пишется так:
- Привет!
Тире отсутствует! А оно обязательно!!!!
Раскритиковала Луиза! Привожу форум к совершенству!
Ррррр! Ты нам так всех пользователей распугаешь!
Не распугаю! Всё должно быть идеально!!!!!!

0

4

Анжелика (ударение на и) - Эн
Кличка: Хитра (на и ударение!)
Вид: лиса
Внешность:
Характер: Хитрая и местами эгоистичная. Не терпит конкуренции, а особенно в виде самца. Любит "покрутить попой" перед лисами и таинственно уйти. Всегда продумывает поступки. Любит посидеть в норе или погреться на солнышке. На дух не переносит волков. Много раз дралась с ними. Иногда бывает ленива и упряма. Если не захочет-с места ее не сдвинуть. Любит плавать и превосходно охотится. Сильная как самец и не раз побеждала волков. Мечтает сразиться с вожаком и разогнать всю стаю.
БИО: Родилась в лесу. На отца ей было плевать, хотя он всеми силами пытался привлечь внимание. Вся в мать.. Может взрослая лисица вышвырнула Эн, а может она сама ушла, ни кто та и не понял. Вскоре после ухода из дома нашла себе нору и поселившись там начала учиться охотится. Вполне успешно! Однажды на охоте встретилась со стаей волков и поняв, что волки существенная конкуренция,  решила, что если олененок не достанется ей, то не достанется никому. Напугав оленей лисица скрылась в чаще. Волки ее так и не нашли. Сейчас живет все в той же норе и ищет смелого и гордого самца.
Пробный пост: Мышка в зубах-хорошая примета. Лисица медленно бежит, да нет, даже не бежит, а семенит ножками по заснеженной тропинке. Она останавливается под знакомым деревом и бросает окровавленную мышь на землю. "Завтрак!"  лисица только открыла рот, как послышались шаги. Эн оборачивается и видит лиса который явно хочет стащить мышь. Эн быстро вскакивает с земли и оскалив зубы встает перед мышью.
- Полегче рыжая! говорит лис. Анжелика рычит. Лис фыркнув теряется среди деревьев, а Эн продолжает завтракать.
Как нас нашли? Ну Плотик кинул в раздел рекламы ссылку...
Пожелания форуму: иметь такого админа как я ^_^
Связь: Плотя знааает
Личное:
Ну вот, нормальная анкета!) Лулик.

Отредактировано Анжелика (2011-08-20 21:18:06)

0

5

Принята

0

6

Вид: Лисица
Внешность:
Характер: Характер Шай еще не установился, ведь она не достигла зрелости, но уже сейчас понятно, что она будет прекрасным воином. Она храбра и целеустремленна. Шай терпеть не может, когда ей дерзят, но сама часто заносится, за что и получает взбучки. Шай, как и все лисы-подростки обожает играть, кувыркаться, носится целыми днями. Несмотря на это внешнее легкомыслие, Шаи в нужный момент становится очень серьезной, сосредоточенной, иногда даже прислушивается к советам взрослых лис.
БИО: Родилась в стае лис. Ее отец и мать были воинами и ей передалась по наследству их храбрость и преданность стае. У нее была сестра Юви. Впрочем, почему была? Она есть и сейчас, и она - лучшая подруга Шайку. Отец учил лисичек-сестричек военному делу, охоте, а мать ругалась на них и говорила, что война - дело неженское. Но у Шайку и Юви всегда был весомый аргумент: "Мама, а зачем же ты стала воительницей?" На это мать ничего ответить не могла и в итоге сама стала обучать дочерей. Когда Шаи и Юви исполнилось по семь месяцев, их мать застрелил охотник. С тех пор лисицы решили отомстить людям за смерти всех их соплеменников и старательно ищут единомышленников и помощников в этом нелегком деле.
Пробный пост: Вокруг поют птицы. Жаркое июльское солнце припекает рыжую шерсть лисицы. Вокруг колышется море душистых полевых трав и цветов, а далеко впереди шумит могучая река. Шайку медленно бредет по летнему полю, наслаждаясь сладкими запахами, теплом и плотностью завтрака. Лиса взбирается на пригорок и победно осматривает окрестности. Все, от далекого леса и до не менее далекой реки принадлежит стае лис. Вдруг Шайку замечает движение в стеблях травы - мышь, а может даже какая-нибудь птица. Лиса прижимается животом к прохладной земле, подкрадывается поближе. Молниеносный рывок и... Шайку просыпается.
С улицы доносится вой холодного зимнего ветра, а Шаи спит с сестрой в теплой, темной норе. Лиса лениво приоткрывает один глаз и смотрит в темноту. "Нет, уснуть снова не удастся..." - думает она и зевает, широко разинув пасть. Осторожно освобождаясь от сонной Юви, Шайку вылезает из длинного коридора норы прямо на ледяной ветер. Он сразу пронизывает ее шерсть, добираясь до кожи и заставляя Шаи содрогнуться всем телом. Она еще раз зевает, потягивается и бежит на поиски остальных членов стаи. Сейчас, зимой, трудно найти пищу и охотится приходится весь световой день. Но без разрешения старших уходить нельзя и приходится каждый раз искать их в темных, тесных норах.
Как нас нашли? "Новые форумы" на rolka.su
Пожелания форуму: Развиваться, развиваться и еще раз развиваться! Желаю вам стать популярными, привлечь много участников и процветать!
Связь: ICQ - 552494343
Личное:
http://content9.flixster.com/personality/33/13/33139_std.jpg
Тоже, идеальная анкета! Лулик)

0

7

Shaiku
на Лотоса не рассчитывай))

0

8

Shaiku принята хорошая анкета.

0

9

Все приняты!!!!!!! Алён, тебя я админчиком сделаю. Только не удали мне все категории как у Спирита на роле) ;)

0

10

Внешность:
Характер: Что уж сказать, незлой и недобрый. Многие волки не могут понять почему он "такой", но все надежды напрасны. Он очень скрытый и невлюбчивый, но на дружкие отношения сгодится. Игры не для него, но во всяком случае когда он был волчонком. Некогда не начинает разговор первым. Редко улыбается, если уж какой-либо случай. А вот в кругу семьи, он совсем другой. Резвиться, играет и улыбается. Если что повалит на спину брата. Ну в вообщем волк со "странным" характером, но его близкие надеются, что характер, рано или поздно измениться.
БИО: Родился далеко от этого места. Его родители была главными в стае. Кроме этого, у него был старший брат Иннос. Некоторое часто задавали вопросы, почему их так назвали? Всё просто, они являются потомками неких богов, которые жили очень давно. С самого детства Кронос был очень весёлым волчонком, но после одного случая он полностью изменился. Однажды Кронос пошёл на охоту со своим папой. Они отлично поохотились и сытно поели. Возвращавшись домой, на них напали люди. Они знали что они потомки богов и им нужны их шкуры. Они убили папу, но Кронос сумел сбежать. Прошло месяц после трагедии и они думали их эти люди не тронут, но так не случилось. Перед самым налётом, всей семье удалось уйти в лес. Чтоб людям было тяжелее найти, они разделились, Кронос и Иннос ушли в одну сторону, другая часть во вторую и последня часть в другую. Вскоре Кронос и Иннос тоже разошлись. Через некоторое время скитаний он нашёл новую и интерестную стаю.
Пробный пост:
Как нас нашли? - на сервисе создания форумов увидел
Пожелания форуму: Форум интересный, так что желаю много участников и интересной игры.
Связь: Ася - 640646154
Личное:
Как стая может быть интересной? Новую стаю, без интересной. Так анкета супер! Лулик)

Отредактировано Кронос (2011-08-21 09:29:46)

0

11

Кронос
Читать было крайне интересно. Принят.

0

12

Вид: волк.
Внешность:
[b]Характер:

Положительные черты: Добрая, ласковая. Иногда даже через чур. Порой её через мерная доброта может навредить дружбе с кем-либо. Осознает, что сделала, придёт и извинится. Она очень умная волчица, очень любит считать и решать трудные жизненные "задачки" математическим расчётом. В душе всегда будет маленьким волчонком.
Отрицательные черты: Агрессивная, неуравновешенная. Лу легко вывести из себя, если она к кому-то подойдёт и спросит нужна ли ему помощь, и в ответ она услышит нет, то она психанёт, наорёт, и уйдёт, как-будто ничего не делала. Просто она посчитает, что не нужна тому, кому она предлагала помощь. Но потом придёт и извинится.
БИО:
Родилась у вожака Бориса, и у его жены Ольгерды. Вы наверное задали вопрос, а где же она родилась, ну а я вам отвечу. Ли северная волчица, значит она родилась на севере, то есть на Северном полюсе. Как же она попала в эти южные земли? И это я тоже вам расскажу. Всей семье Лу пришлось сбежать, из-за политических действий в её стае. Каких, это секрет, сама Лу мне это не рассказала. Ну продолжим. На полюс прилетал самолёт с учёными, и семья волков, запрыгнула в грузовой отсек самолёта, там очень холодно, любой человек давно замёрз бы, но у волков толстый мех, они выдержали. Потом, когда самолёт прилетел, они быстро выпрыгнули из отсека, и побежали в лес. Ну а теперь я расскажу о детстве Луизы. Родилась Луиза слепой, как и все волчата, но потом, она стала видеть. Все удивились, почему у волчонка жёлтые глаза, а не как у всех голубые. Её сверстники презирали её, за жёлтые глаза, но ей было всё равно. Её семья любила её такой, какая она есть. Но постепенно её глаза становились голубыми. В скором времени глаза стали совсем нежного цвета. Она начала считаться самой голубоглазой в стае. Её родители и сестра обрадовались этому явлению! Но всё равно иногда глаза Ли меняли цвет, и они опять становились жёлтыми. Луиза в свободное время занималась расчётами, решала трудные жизненные "задачки" себе и другим. Но всё равно у неё остались враги и завистники...
Пробный пост:
Как нас нашли? Пришла сюда, чтобы наорать за копирайт, потом мы всё уладили.
Пожелания форуму:
Связь: Эл. Почта
Личное:
Короче Лотос написал, что принял.

0

13

Принята

0

14

Челси
Ты чего на моём форуме анкету не исправляешь?))))))

0

15

Luisa потом

0

16

Челси
У нас просто нормы в правилах, если к завтрашнему вечеру не исправишь, то мы тебя удалим.

0

17

Luisa хотите удаляйте мне просто сегодьня лень

0

18

тогда завтра сделаешь, у нас до завтрашнего вечера.

0

19

Клеопатра. сокр.- Клео. Кличка- Полночь
Вид:
Лиса
Внешность: http://basik.ru/images/winter_predators/14.jpg
[b]Характер:

Клео доброе, милое существо. Она никогда не оставит шайку/стаю и друзей в беде. Серьёзно относится к семье. Долго долбит мозги если ей что-то запрещают... С добротой и лаской относится к новичкам, часто помогает бродягам. Больше всего в жизни она ненавидит людей и старается обходить их стороной. При первой же возможности делает им гадости. Увы, Клео очень мстительная лисица. Она даёт время жертве забыть конфликт, но при первой же возможности мстит. Жестоко мстит. Она всегда добивается своей цели, какой невозможной бы она не была. Обожает лисят. Клеопатра не предсказуема. Никогда нельзя точно сказать что она выкинет на этот раз...
БИО:
Клео была единственным малышом в семье. В возрасте одного месяца она лешилась матери, которая защищала своё сокровище. За воспитание лисёнка взялся отец. Естественно он не мог воспитать дочурку один... Вскоре у Клео появилась мачеха. Она родила отцу Клеопатры трое рыженьких лисят. Всё бы ничего, но мачеха ненавидела Клео за то, что её отец уделяет ей больше внимания, чем её лисятам. Она презирала девочку. В возрасте семи месяцев Клео вырыла себе норку и стала жить самостоятельно т.к. терпеть унижений больше не было сил. Она потихоньку улучшала свой навык охоты, лучше пряталась от браконьеров. Однажды, гуляя по весеннему лесу её сбил с ног молодой, красивый лис. Как оказалось он убегал от волка, но это было уже не важно... Они полюбили друг друга с первого взгляда. Через несколько месяцев  У Клео родился очаровательный лисёнок. Но не бывает хорошего без плохого... Не смотря на то, что Клео и её "муж" прекрасно скрывались от людей, они попались... На пути в город, Клео открыла клетку и собиралась сделать тоже самое с клеткой мужа, но машина слишком резко свернула... Клеопатра выпала из машины и сильно ударилась головой, после чего потеряла сознание. Она проснулась на следующее утро. но было уже поздно. Машина давно уехала, что случилось с мужем и лисёнком не известно. Сейчас Клео бродит в поисках своей семьи.
Пробный пост: 
Утро... Назойливое солнце заставляло вставать. Я лениво потянулась и зевнув осмотрела местность. тяжело вздохнув я невольно вспомнила своё горе... Поиски нужно было продолжать. поэтому я пошла к дороге. Ни следов, ни запаха... Ничего. Прошло уже около трёх дней, как я потеряла семью. Пройдя несколько шагов, я поняла что что-то чую. Ринувшись в неизвестном направлении я разочаровалась... Это были чужие лисята. Как можно было так оплошать?! Малыши весело резвились на солнце, доставали свою молодую и неопытную мать... Эта сцена вызывала у меня слёзы... Решив не ранить больше своё сердце я ушла, тем более мать лисица врятли была рада моему визиту... Я шла, еле сдерживая слёзы. В нос ударил сильный запах. Лисы. Много лис! Возможно стая... Я подошла поближе и убедилась в этом. Может быть это мой шанс? Я уверенно пошла вперёд, в надежде что меня примут.
Как нас нашли? друг сказал.
Пожелания форуму: красивый дизайн и огромной популярности.
Связь:
скайп. Кому надо спросите в ЛС
Личное:
Алеся
14
Молодец!) Ошибок нет!) Супер!) Лулик)

Отредактировано Клеопатра (2011-08-21 12:40:21)

0

20

Принята

0

21

Внешность:
Характер: В переводе с английского, Лайт значит Свет. Этот волк действительно очень светлый. Он добрый и ласковый. Любит щенков и мечтает о своих. Очень мечтательный и задумчивый. Часто бывает смешным. Его очень сложно обидеть. Оптимист. По жизни идёт с улыбкой. Часто влюбляется, но почти всегда его любовь остаётся безответной. Очень скромный. Прежде всего думает о других, а уже потом о себе. Его доверие очень сложно завоевать.
БИО: Родился один в семье. Ни братьев, ни сестёр.... Лишь мама. Отца убили лисы. Когда щенок открыл глаза, о увил, что лежит в тёплой пещере, а рядом лежит мать. Когда пёс начал есть мясо, мать ушла на охоту и не вернулась. Тогда щенку пришлось учится всему самому. Как охотиться, как привлекать самку, как драться и многому другому. Однажды когда он гулял по лесу, он встретил другого волка чуть помладше себя. Они подружились и решили найти себе семью. Их приняли в большую стаю и там они теперь живут Лайт нашёл друзей, семью и многое другое.
Пробный пост: Лайт бродил по лесу и вдруг услышал, что кто-то скулит. Он пошёл туда, откуда доносился звук и вскоре встретил маленького щенка.
- Здравствуй малыш. Ты потерялся? - спокойно сказал волк.
- Здравствуйте. д-да я п-потерялся... и мне оч-чень х-х-холодно! - ответил бедный волчонок. Тогда Свет луг лёг рядом с щенком прижавшись к нему и гогда тот согрелся, они пошли в стаю.
Как нас нашли? Реклама
Пожелания форуму: Хороших участников)
Связь: Мыло, gmail.  И больше ничего?
Личное:

Отредактировано Лайт (2011-08-22 11:46:21)

0

22

исправь и принят.

0

23

офф: Ээээ зелёный - мой цвет! :mad:

0

24

Лотос
бяк. извиняюсь.

0

25

Лотос
вот.

0

26

Анжелика
Исправил.

0

27

Вид: волчий
Внешность: ...обманчива  :D
http://funzoo.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1244703780_59.jpg
Характер: Немного шугливое и крайне позитивно настроенное создание. Я не отличаюсь особой злобой или агрессией, но я боюсь любого шороха, любого треска ветки, хотя, если меня застать в этот момент, то могу броситься и буду крайне жестока в драке, так как доведу ее до конца, если кто-то или что-то меня не остановит. Я верна и преданна как собака, свободолюбива и нежна как кошка. Я вообще страшная смесь бегемота с крокодилом и немного крокозябры  :rofl: . А если говорит серьезно, то часто предпочитаю компанию, чем одинокую жизнь.
БИО: Родилась я в большой семье с кучей братишек и сестричек. Это воспитало во мне компанейский дух и любовь к обществу. У нас в гостях я часто видела других представителей земной жизни начиная от лис и кончая котами. Наша семья ни с кем не враждовала и, даже если и убивала кого, то вынуждали это сделать обстоятельства. Да и все бы ничего, да только в лесу появились люди. Я тогда была еще совсем маленькой и не понимала, что не всем стоит доверять. Я услышала лай собак и вышла поприветствовать их, когда одна из этих мохнатых шавок схватила меня за шкирку и куда-то потащила. С этого момента началась жизнь среди людей и клеток. Зоопарк, конечно, дело хорошее: кормят с ручки, поят, но тоскливо там. Так тоскливо, что просто выть хочется. Этим я людей и вывела из себя. От тоски я перестала есть и пить и через несколько дней было решено меня застрелить. Но есть же на свете добрые души. Одна из собак помогла мне выбраться из зоопарка и я сбежала обратно в лес. Так я тут и появилась.
Пробный пост: Пробираясь сквозь колючие ветки какого-то неизвестного мне кустарника, я исцарапала все свои непривыкшие к жесткой, холодной земле лапы. Моя шерсть была вся припорошена снегом, который противно холодил мой нос и уши. Я слушала. Откуда мне было знать, что меня ждет по ту сторону зоопарка. Разве я знала, что снег такой холодный, а ветки деревьев так сильно колятся? Я так давно не была на воле, а теперь я даже и не знала, что мне делать, куда идти, где теперь искать пищу и кров. Пить хотелось нестерпимо, но я нигде не видела даже самого тоненького ручейка и это отягощало. Во рту пересохло, а за спиной что-то хрустнуло. Неоглядываясь я прыгнула в тот самый кустарник, который исколол мне все ноги и помчалась вперед неразбирая дороги.
Как нас нашли? Пригласили =)
Пожелания форуму: Дальнейшего роста и развития!
Связь: И-мейл.
Личное:
Возраст: некрасиво так спрашивать у девушки! Ну, ладно. 18 лет  :hobo:

0

28

Ди
Ураааааа!!!! Принята конЭчно)

0

29

Лотос написал(а):

Ураааааа!!!!

+1 =)))))))))))

Лотос написал(а):

Принята конЭчно)

Пасябки =))

*Пошла искать учителя по ловле... мышей что ли  :D *

0

30

Мичиру, скор.- Мичи
Вид:
Лиса
Внешность: http://basik.ru/images/foxes_343/short.jpg
Характер:
Характер у Мичи самый обычный. Она игривая и любопытная, как и многие лисята. От отца унаследовала вечный позитив, от матери непредсказуемость. Мичи недолюбливает людей и это вполне нормально. Лисёнок довольно таки послушный. Всегда слушает родителей, но иногда может себе позволить пару непослушаний... Мичуру любит риск и приключения. Часто действует необдуманно. Немного суеверна... С уважением относится к вожакам, воинам и т.п. Всегда добивается своего. Кроме родителей никого не слушает...
БИО:
Родилась у молодой, любящей пары. Единственный ребёнок в семье. Мичиру росла, всё шло своим чередом... Мать часто говорила что охотников и мистическое исчезновение большого количества лис в лесу. Родители старались соблюдать мери предосторожности, но от судьбы не убежишь... Однажды светлым утром семью усыпили, и проснулись они уже в клетках, в грузовике... Ошарашенные родители пытались выбраться, но вскоре отец сдался. Однако мать сумела открыть клетку, где она была со своим лисёнком- Мичи. Тут же приступив к клетке мужа, мама выпала из машины из-за резкого поворота. Оказалось у машины отказали тормоза... Отец лисёнка не мог выбраться из клетки, но понимал что может спасти дочь. Он подтолкнул к ней клетку и тем самым выпихнул из машины. К счастью лисёнок упал в сугроб и выжил... Через несколько минут машина врезалась. Отец пропал... О его местонахождении Мичиру ничего увы не знает... Около трёх дней она искала маму, но безуспешно... Напрочь замёрзла и проголодалась. Чудом она пока жива!
Пробный пост:
После того как клетку с Мичи из машины выпихнул её отец прошло два дня. А Мичи всё лежит в сугробе без сознания. Открыв глазки, она отряхнула с себя снег. Мичиру вся тряслась от холода. Она стала звать мать
-Мама! Мама! Мамочка!- после без успешных попыток лисёнок свернулась в комок под слабыми лучиками солнца. Мичи тихо скулила и говорила
-Мамочка где ты? Мне страшно и холодно! Мама! Я хочу кушать. Мамочка!
После этого лисёнок встала со снега и слегка покачиваясь пошла на писки тёплого уголка и родителей.
Как нас нашли?
подруга сказала
Пожелания форуму:
да вроде всё в отличном виде
Связь:
ЛС
Личное:
Венера

Отредактировано Мичиру (2011-08-23 09:41:55)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно