Вне: спасибо большое=)) Да, стараюсь) На форумах сижу уже почти год и за это время многому научилась)) Уже вошло в привычку писать большие, интересные посты, тем более писательский навык помогает мне в школьных сочинениях х)
Милая улыбка не сходила с моей морды.
Очень приятно познакомиться, Клео. Меня зовут Лотос. - ответил он отряхиваясь.
- У тебя красивое имя... Говорят, что имя- это второй подарок от родителей, так вот подарок тебе сделали прекрасный! - с улыбкой сказала я, вспоминая что-то из своей жизни... Увы, общаться нам пришлось не долго. Птицы обеспокоенно закричали в высоте и поспешили улететь... Я взволнованно взглянула в даль. В дали был слышен рёв и визг. Когда я обернулась, Лотоса уже не было на месте. Видимо он помчался спасать кого-то... По запаху, ужасному рёву от которого шла дрожь по коже, можно было легко понять что там медведь. Я рванула туда, но видимо прийти вовремя и помочь, была не судьба... Лапы подкашивались, сугробов было всё больше и больше. Когда я пришла, увы было уже поздно... Передо мной была картина не из лучших. Обиженный волк уходит от рыжей парочки, а сами лисицы кровавыми лапами еле переступают по замёрзлой земле...
- Вам помочь?!- обеспокоенно сказала я рассматривая их израненные тела. Из меня был не плохой шаман, но в жизни приходилось заниматься и целительством, поэтому я вполне могла им помочь.
Отредактировано Клеопатра (2011-08-22 13:52:01)