Война лис и волков... Живём, любим, убиваем!

Объявление

Ты любишь лис и волков? Ты любишь ролевые? Ты любишь веселье? Тогда ты пришёл по адресу! У нас мало пользователей, но ты это можешь исправить) Дизайн by (c) Luisa.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Вне: спасибо большое=)) Да, стараюсь) На форумах сижу уже почти год и за это время многому научилась)) Уже вошло в привычку писать большие, интересные посты, тем более писательский навык помогает мне в школьных сочинениях х)

Милая улыбка не сходила с моей морды.
Очень приятно познакомиться, Клео. Меня зовут Лотос. - ответил он отряхиваясь.
- У тебя красивое имя... Говорят, что имя- это второй подарок от родителей, так вот подарок тебе сделали прекрасный! - с улыбкой сказала я, вспоминая что-то из своей жизни... Увы, общаться нам пришлось не долго. Птицы обеспокоенно закричали в высоте и поспешили улететь... Я взволнованно взглянула в даль. В дали был слышен рёв и визг. Когда я обернулась, Лотоса уже не было на месте. Видимо он помчался спасать кого-то... По запаху, ужасному рёву от которого шла дрожь по коже, можно было легко понять что там медведь. Я рванула туда, но видимо прийти вовремя и помочь, была не судьба... Лапы подкашивались, сугробов было всё больше и больше. Когда я пришла, увы было уже поздно... Передо мной была картина не из лучших. Обиженный волк уходит от рыжей парочки, а сами лисицы кровавыми лапами еле переступают по замёрзлой земле...
- Вам помочь?!- обеспокоенно сказала я рассматривая их израненные тела. Из меня был не плохой шаман, но в жизни приходилось заниматься и целительством, поэтому я вполне могла им помочь.

Отредактировано Клеопатра (2011-08-22 13:52:01)

0

32

Лиса успокоилась. Кровь капала с морды и падала на лапы. Эн дрожащим голосом сказала
- Не отказались бы.

0

33

- Не отказались бы.- дрожащим голосом сказала лиса. Я осмотрела её тело... Были серьёзные раны. Дул ужасный ветер, даже тёплая шерсть не спасала. Делать что-то в такую погоду на улице были просто самоубийство.
- Отлично, ходить можешь? Если нет то я тебя понесу! Не волнуйся, в отличии от твоего друга Лотоса я не ранена, поэтому мне будет не трудно донести тебя. У тебя серьёзные раны... Поэтому придётся идти ко мне в нору. Это не далеко. Там есть полезные травы и самое главное- тепло!- уверенно сказала я смотря в глаза собеседнице. Переведя взгляд на Лотоса я осмотрела его кровавое тело. Хорошо располосованный бок, синяки и шрамы... Прокручивая в голове лекарственные травы, которые могли бы помочь я стала что-то искать... То, что могло бы помочь дотащить их обоих до норы.
- Идти со сломанными рёбрами, лапами и тому подобное по сугробам, оставляя кровавые следы тем самым привлекая хищников опасно... Тем более это большая нагрузка для вас в такой момент. Нужно найти что-то, что могло бы помочь дотащить вас до норы. Есть идеи? - говорила я смотря то на Лотоса, то на лисицу. Я подошла ближе с стала зализывать раны беднягам, обнимая их хвостом. Вдруг в мой обзор попал уходящий волк. Хм... Он вроде хотел помочь...
- Как насчёт волка?- улыбнувшись спросила я. Только бы он не ушёл...

0

34

Эн стояла и слушала лисицу, но когда дело дошло до волка, Анжелика разозлилась
- Никаких волков! Я лучше умру здесь чем позволю волку тащить себя! а в голове было совсем другое... " Да да да, я согласна на волка!"

0

35

- А почему бы и нет? - внезапно ответил лис на вопрос "Как насчёт волка?" Раны страшно болели, лапа ныло, сердце разрывалось на части из-за того, что его любимая страдала. Короче Лоту было очень хреново.

0

36

Ноги совсем ослабли и лиса упала на снег. Белое одеяло вокруг Эн стало красным. Она сжала зубы и закрыв глаза заскулила.

0

37

- Никаких волков! Я лучше умру здесь чем позволю волку тащить себя!- зарычала лиса. Я недовольно посмотрела на неё.
- А у тебя есть другие варианты?!- усмехнувшись сказала я смотря на уходящего волка. Только он нам может помочь...- подумала я и посмотрела на лису. Она еле держалась на ногах. Я только было хотела вставить слово, как в разговор наконец-то вступил Лотос.
- А почему бы и нет?- неожиданно сказал самец. На моём лице появилась довольная улыбка.
-двое против одного! Мы выиграли и я зову волка...- шутливо обратилась я к самке, пытаясь подбодрить её. Сейчас у меня был ещё выбор: угодить самке или всё же позвать волка. Однако выбор тут же оборвался... Что-то упало на снег и когда я обернулась, то убедилась что это была самка. Видимо она совсем ослабла... Я обеспокоенно взглянула на неё и в ту же секунду рванула к волку. Догнав его я заговорила, пытаясь отдышаться.
-Слушай... Волк... Я слышала ты тут помочь хотел! Так вот помоги. Тех двух лис донести до моей норы надо. Я возьму самку на спину, а ты самца. Так что тебе особого труда это не составит! Но предупреждай. Если ты кого-нибудь из них хотя бы оцарапаешь я тебе лично моську располосую! Хотя думаю до этого не дойдёт...- серьёзно и быстро проговорила я.
- Так ты согласен?- волнительно задала я вопрос, переводя взгляд на лис неподалёку.

0

38

Шаи трусила по зимнему лесу, вынюхивая и высматривая добычу. Светило солнце и день был хоть куда. Шайку не очень-то рассчитывала на добычу и охота была лишь предлогом, что бы погулять в свое удовольствие. Вдруг она услышала тявканье лисы где-то недалеко и пошла на звук. Впереди, между деревьями, замелькали рыжие шкуры. Наконец Шай выскочила на полянку и осмотрелась. Там были трое лис и, о Боже!, волк. Заметив серого Шаи ощерилась, шерсть встала дыбом. Но тут она увидела что Лотос и Анжелика, лисы из ее стаи, в крови.
-Наверняка это сделал он! - подумала она про волка. Шаи подскочила к Лоту и Эн.
-Что случилось?!- воскликнула лисица, глядя на окровавленных соплеменников. Краем глаза Шайку все время следила за волком и удивилась, увидев, как Клеопатра, еще одна лиса, догнала его и о чем то с им заговорила. Раз так, значит он опасности не представляет. Она повернулась к раненным лисам.
-Я могу чем-нибудь помочь?

0

39

- Да чем ты можешь помочь?! Ты даже Эн не унесёшь! - не глядя на лисицу раздражённо сказал лис, а потом, когда увидел её прибавил:
- А ты красивая...

0

40

Так не дождавшись ответа, я недовольно фыркнула и вернулась к друзьям.
-Волк или приторможенный, или шокирован или долго думает. - сказала я осматривая новую знакомую.
- Да чем ты можешь помочь?! Ты даже Эн не унесёшь!- возразил Лотос на слова о помощи, произнесённые пришедшей лисой. Я пригляделась к ней...
-Правда хочешь помочь?- серьёзно сказала я. Пройдя кругом лису, я оценивающим взглядом смотрела на неё.
- Думаю, что сможет!- довольно сказала я с улыбкой на лице, наконец-то закончив "обход". Не дожидаясь ответа, т.к. лисам срочно нужна была помощь, я взяла на спину Лотоса. В начале ноги слегка подкосились... И это было вполне понятно! Ведь не каждая самка донесёт на себе здорового самца. Однако, не подавая виду я гордо выпрямила спину, показывая что мне вовсе не тяжело и пошла вперёд.
- Извини, времени нет на размышления! Хватай Анжелику и за мной.- подбодряющим голосом произнесла я и тут же пошла вперёд, вновь прокручивая в больной голове травы. Невольно, я вспомнила про моё маленькое, рыжее счастье... Сердце закололо. Было ощущение, будто она где-то очень рядом. Но как я могла бросить двух больных лисиц? Попытавшись выбить из головы плохие мысли я чётко настроилась на травы, путь к норе и всему, что к этому относится. Лапы подкашивались, однако я не разу не остановилась даже на передышку.
----->Нора Клео

0

41

-Нет! Я сама пойду, не надо меня нести! Эн встала. Дрожащие ноги еле держали лисицу, но она медленно, но все таки пошла
----->Нора Клео

0

42

Лоти последовал примеру Эн и тоже решил идти сам, что бы не утруждать Клёпу.

0

43

вне: пиши в норе

0

44

- Да чем ты можешь помочь?! Ты даже Эн не унесёшь! - воскликнул лис, даже не обернувшись к Шайку. А потом, посмотрев уже в ее сторону, добавил: - А ты красивая...
Шаи удивилась его замечанию и покраснела, но это, к счастью, не было заметно под густой рыжей шерстью.
-Ты тоже ничего!- заметила она? мило улыбнувшись. Тут вернулась лиса, которая разговаривала с волком.
-Правда хочешь помочь? - она медленно обошла Шаи. - Думаю, что сможет!
-Конечно смогу! - заявила Шай, гордо подняв голову. Несмотря на не очень крупное телосложение она была довольно сильной. Клеопатра взвалила Лотоса себе на спину и, хотя в первый момент ее лапы немного подкосились, уверенно пошла вперед. Шаи хотела сделать тоже самое, но Эн отказалась:
-Нет! Я сама пойду, не надо меня нести! - и пошла за Клео. Лотос последовал ее примеру.
--->Нора Клеопатры

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно