Война лис и волков... Живём, любим, убиваем!

Объявление

Ты любишь лис и волков? Ты любишь ролевые? Ты любишь веселье? Тогда ты пришёл по адресу! У нас мало пользователей, но ты это можешь исправить) Дизайн by (c) Luisa.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

- А то что? спросила лиса подскочив обратно. - Покажешь зубки? тряхнув хвостом Анжелика клацнула зубами и села. Она оставалась невозмутимой на протяжении всего разговора.

0

62

Ладно, давайте не будем сориться? спросила я у всех ведь я уже устала от драк и сор.

0

63

- Я и не ссорилась, а лишь спросила. лениво сказала лисица и зевнула. Развернувшись Эн пошла к лису не забыв провести пушистым хвостом по морде волка.

0

64

Вот это будет пара! усмехнулась я когда увидела что лисица провела хвостом по морде волка.Я легла и из под лобья осматривала всех,а особенно волка Все-таки он красавчек

0

65

Лоти наблюдал за волками и иногда зевал, так как ему было очень скучно. Вдруг к нему подошла симпатичная лисичка и сказала, что пришла за ним.
- Ладно, мы пошли, голубки. - сказал лот и махнул хвостом.

0

66

Что мы не голубки ты попутал,он с покупной шерстью снова усмехнувшись сказала я Пока но тут моя насмешка пропала из-за того что лис уходит

0

67

- Да ты посмотри на него, - обратился Лотос к Челси, - Он влюбился в тебя! - он улыбнулся и посмотрел на лисичку. - Извини, что спалил. - сказал он Кроносу.

0

68

Ты что издеваешься! громко сказала я А если это правдо? спрашивала я себя и посмотрела на волка.

0

69

Лоти улыбнулся и сказал самке: Пошли, не будем им мешать. Он побежал рысцой в сторону цветочной поляны.

0

70

Эн подмигнув волчице побрела за лисом. "Он даже не удивился..."

0

71

:mybb: Цветочная поляна

0

72

Я лишь улыбнулась лисице А она лучше чем была при знакомстве подумала я смотря в след уходящим

0

73

Ярость уже совсем спала и тут заговорил Лотос. Но потом услышав от Лотоса, что волк влюбился она покраснел как помидор и отошёл от волчицы. Но потом он повернул голову на лиса. Да ладно уж... Потом он повернул голову  в сторону волчицы и стал ждать что она скажет.

0

74

Неожидала такого от тебя обратилась я к волку Это что правда? спросила я и села смотря на волка в ожидании ответа лишь иногда мохала хвостом

0

75

А что? Такой грубиян не может любить? Немного возмутила фраза волка. Он слегка опустил голову потому, что это для него совсем новое явление, но он попробует его покорить.
Подняв голову он прямо сказала Да, это правда... хоть я сам в это не верю... Волк опустил хвост и стал ждать ответа от Челси.

0

76

Нет ты не грубиян,извени что так подумала о тебе мне было очень стыдно, обидно вообщем мне было не хорошо я легла от усталости хотя почти не чего не делала.Что ему сказать я же пока этого не чувствую к нему, если только симпатию я думала что ему сказать я лежала с закрытыми глазами и хотела убежать от проблем и от разборок.Я навострила ужи думая что он хоть чтонибудь будет говорить.

0

77

Да ладно... спокойным голосом произнёс волк. Потом волчица легла и слегка улыбнувшись он подошёл к ней. А ты что ко мне чувствуешь? Настойчиво и прямо сказал волк, в ожидания взаимности.

0

78

Извени я сама не понимаю что я к тебе чувствую грустно и с жалостью сказала я Дура какая же я дура,почему я не сказала что я чувствую симпатию он наверное сейчас уйдет я мысленно казнила себя.

0

79

А.... ну ладно.... Слегка опустив голову волк пошёл к дереву и забравшись на ветку откуда он говорил с Челси там лёг. Ветер был слабый но приятно обволакивал шерстку волка. Опустив голову на передние лапы он смотрел то на Челси, то на горы.

0

80

Прости крикнула я смотря на дерево Дура, может уйти? спрашивала я и решила спросить это у волка Мне уйти?

0

81

Услушыв извинения от Челси он не смог ответить. Но потом он услышал ещё один вопрос от Челси, но на этот вопрос он не знал как вообще сказать, либо прогнать или оставить тут, но потом он всё же решил Да... уходи... я хочу побыть в одиночестве... После этого она отвернулся от Челси и стал засыпать.

0

82

Ладно пока я опустила голову и побежала в сторону реки Я дура надо было сказать ему правду
-----> река

0

83

Я прибежала сюда я остановилась чтобы отдышаться.Я подошла к дереву на котором лежал Кронос Привет ещё раз мне очень стыдно.Я побоялась сказать тебе правду и говорю её сейчас. Я тебя люблю! сказала я. Я опустила голову и навастрила ужи чтобы услышать ответ волка

0

84

Челси успела уже куда-то убежать потом ещё и вернулась, но волк на это внимания особого не обратил, но потом она начала извинятся и это опять же не волновало волка но последние три слова волк отчётливо услышал и от шока свалился с дерева. Он уже хотел подбежать к волчице, но он вместо этого сделала подозрительный взгляд и сказал Да ну? Внутри он был рад услышать это, но снаружи он ещё в это не верил.

0

85

Это правдо я хотела подбежать А вдруг он меня не простил,ладно подойду я набралась духу  подошла к волку и лизнула его в нос Это доказательство смущенно ответила я волку.

0

86

Не подумайте, что я на вас бочку качу, но посты вроде от 3-х строк?

0

87

Luisa
Пока пользователей немного, можно писать посты меньше, а когда будет больше 20 пользователей, то будем соблюдать привила. ^^

0

88

Волчица сказала что это правда и поэтому она подошла и лизнула волка. Волк опять же не понял но потом пораздумав сказал Может я вкусно пахну и ты захотела меня попробовать усмехнулся волк, но потом сделав серьёзное лицо подошёл к волчице и лизнув в шеку сказал Я очень рад что тоже чувствуешь это ко мне Подойдя поближе, он провёл лапой по телу волчицы и потом сел рядом с ней и продолжил смотреть на волчицу в ожидании ответа.

0

89

Лотос
На моём форуме 11 пользователей, и посты у нас 5 строк. :)

0

90

Офф: Луиса!!! Хватит флудить в игровой теме!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно