Война лис и волков... Живём, любим, убиваем!

Объявление

Ты любишь лис и волков? Ты любишь ролевые? Ты любишь веселье? Тогда ты пришёл по адресу! У нас мало пользователей, но ты это можешь исправить) Дизайн by (c) Luisa.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Волк заметил что волчица стала оглядываться и волку стало довольно интересно и он решил подойди немного поближе и спрятался за деревом. Но потом высунув морду, он продолжил наблюдать за действиями животных.

0

32

Теперь запах стал очень сильным, я ещё раз огляделась вокруг и за деревом увидела серую голову Только подойди, я разорву тебя в клочья если ты тронишь лиса крикнула я, смотря на дерево за которым увидела волка.

0

33

Волк тяжело вздохнув и забравшись на ветку дерева тихим голосом сказал - Ну если ты так вежливо просишь... Усмехнувшись волк положил голову на передние лапы огляделся вокруг.

0

34

Ты что боишься, раз не выходишь решила унизить я волка, я перестала скалиться и села лишь поглядывая то на лиса, то на волка.

0

35

Хоть я согласился не нападать на лиса, но с ним стоять я не хочу.. - немного грубовато ответил волк и продолжил лежать на дереве.

0

36

Да, не когда не встречала такого упрямого волка я продолжала смотреть на дерево Не бойся он не укусит тебя решила передразнивать я волка

0

37

Ага, я боюсь его и поэтому не подхожу.. - опять же усмехнулся волк. Спрыгнув с дерева, волков подошёл к волчице. Подойдя поближе, она ему понравилась ещё больше и он улыбнулся, но потом вспомнив про лиса он убрал улыбку.

0

38

Ну привет, трус усмехнулась я над волком Что совесть замучила? смотря на волка А он симпатичный я сидя начала принюхиваться к запаху волка Дожились обычно я дерусь или флиртую с волками,а тут передразниваю думала я и не заметила как засмеялась

0

39

Кроносу было всё равно что она над ним издевается потому, что он впервые по-настоящему влюбилась, можно вообще первый раз влюбился. Подняв голову на Челси он слегка улыбнулась. А как нас звать? - усмехнувшись сказал волк.

0

40

Нас зовут Челси и Лотос,а тебя трус как зовут с интересом посматрела я на волка и замахала хвостом.

0

41

На слово "трус" он опять усмехнулся и ответил - Очень приятно Челси, а труса зовут Кронос Волк отвёл голову в сторону и задумался - Хмм... Чесли... прекрасное имя..... После этого волк снова повернул голову на волчицу.

0

42

Приятно познакомится! ответила я волку и подняла хвост Как же мне его звать трус или Кронос? Ладно буду звать Кронос подумала я У тебя красивый окрас,где купил? я сново усмехнулась над волком

0

43

На последние два слова он засмеялся и ответил Не я купил, а мама купила в тоже миг когда я родился Продолжал смеятся Кронос. Но потом он резко прекратил Хмм... давненько я так не смеялся. Подняв голову на волчицу он продолжал слегка улыбаться, вспоминая про забавные слова Челси.

0

44

Что ты на меня смотришь,у меня что что-то с шерстью? сказала я волку и заглянула ему в глаза.

0

45

Нет, нет, с твоей шерстью всё в порядке это ты просто.....такая красивая... Волк немного засмущался и отошёл. Но потом набравшись духу он снова подошёл к волчице и посмотрел на неё думая, как она отреагирует.

0

46

Спасибо трус, но шерсть купленная твоей мамой красивее я сно начала передразнивать волка Да, юмору у меня ещё много подумала я и ещё раз внимательно осматрела волка.

0

47

Анжелика уже минут десять незаметно сидела и наблюдала за странной компанией. "Это вообще что? Лис с волчицей?" хмыкнув лиса встала и отряхнувшись незаметно подошла сзади лиса.
- И что же вы тут делаете премного уважаемый? обратилась Эн к лису, когда села.

0

48

Отведя голову он подумал Фух... славо богу она не узнала что я под этим имел... Вздохнув он снова повернулся к Челси. Спасибо... я единственный такой в семье Потом он начал осматривать свою шерсть, но вскоре снова вернул взгляд на Челси и улыбнулся.

0

49

Тут подошла лисица я сразу встала и оскалила зубы и немного прирыкивала Да, она совсем бльная раз пришла сюда подумала я про лисицу

0

50

Увидев реакцию волчицы лисица даже хвостом не повела.
- Остынь псина. фыркнула Эн и отряхнулась от осевшего снега.

0

51

Ох.... ещё одно рыжее бедствие... Пронеслось в голове у волка когда он увидел лисицу. Заметив что Челси оскалилась он тоже сделал, чтобы понравиться волчице.

0

52

Типо ты не псина! ответила я Она что о себе возомнила я еще громче стала рычать.

0

53

Лиса опять проигнорировав порывы гнева у волка зевнула и мотнула головой, что бы скинуть упавший на нее снег.
- Я никаким боком к вам не отношусь. Эн для виду тяфкнула. Причем тяфкнула по детски, что бы внушить пёсикам, что она белая и пушистая. "Тупые псины..."

0

54

Ты решила сделать из нас тупых,или ты пришла за Лотосом я успакоилась и посмотрела на труса он оскалился Выпендрежник

0

55

Лисица довольно сильно разозлила волка он подошёл к ней и оскалил зубы как только мог. Слушай ты, рыжее чучело, уходи отсюда пока ты не ушла по частям! Волк опять же удивился себе но вскоре вернул внимание на лису.

0

56

Анжелика еще раз зевнула и чихнула когда волк был перед ней. "За Лотосом? Это вот это что ли Лотом? А ну да ну да, конечно за Лотосом!" Эн фыркнув встала и сказала
- Да да за Лотосом.. А вот этому серому зверю надо к психиатру. Эн фыркнула и дёрнула хвостом.

0

57

Я успокоилась и села Она не такая сильная как себя возомнила подумала я про лису и снова посматрела на волка А он симпатичный когда злой

0

58

К психиатру?! Слушай, если ты сейчас не замолчишь я с тобой такое сделаю... Волк едва сдерживался перед тем как напасть на это лисицу, но потом он решил посмотреть на Челси и он сразу успокоился и отошёл от лисицы.

0

59

- Да? И что же ты со мной с делаешь? с неподдельным интересом спросила лисица и размахивая хвостом сделала несколько шагов вперед." Сейчас начнет угрожать.. Или будет игнорировать.. Как это надоело... А вот этот Лотос вполне ничего." Наклонив голову чуть в бок лисица посмотрела в глаза волку.

0

60

Лисица продолжала нагнетать и волк подошёл к лисе и толкнул её одной лапой. Я уже успокоился и я не хочу снова заводиться, так что просто уйди Кронос серьёзным и грубоватым голосом сказала лисе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно