Война лис и волков... Живём, любим, убиваем!

Объявление

Ты любишь лис и волков? Ты любишь ролевые? Ты любишь веселье? Тогда ты пришёл по адресу! У нас мало пользователей, но ты это можешь исправить) Дизайн by (c) Luisa.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Лотос рысцой чесал вдоль границы нюхая всё вокруг. Он пометил несколько кустов. За лисом был виден след на снегу. Вдруг он учуял вражеского волка. Он остановился и стал нюхать воздух.
- Хм... Самочка.

0

2

Я шла шагом и поднимая голову нюхала воздух и улавила запах лисы Самец, даточно самец после уточнения я побежала на запах лиса.

0

3

Лис быстро бежал в сторону запаха и вскоре перед ним стояла белоснежная волчица. Лот оскалил зубы и сквозь них сказал:
- Что тебе тут надо, псина?

0

4

Гуляю, а что нельзя? я стала рычать и оскалила зубы Я не хочу не скем драться я убрала свою клыкастую улыбку и перестала рычать.Я постаяла так секунд десять и села на против лиса.

0

5

Я не хочу не с кем драться. - сказала волчица. Когда Лотос услышал эти слова, ему стало спокойнее и он убрал оскал.
- Думаю эта сучка не причинит мне вреда. - подумал он и спросил:
- Как вас зовут, дама?

0

6

Меня зовут Челси,а тебя спросила я у лиса увидев что он убрал оскал я успокоилась.

0

7

- Меня зовут Лотос. Для вас просто Лоти. - ответил он и улыбнулся.
- А она симпатичная и выглядит доброй.

0

8

Приятно познакомиться я достаточно вежливо ответила лису и получше принюхалась к его запаху.

0

9

- Мне тоже очень приятно. - сказал Лот.
- Вы хоть раз убивали?

0

10

Конечно, я же волк с удивлением ответила я Лотосу Да мы же убийцы сказала я себе и легла на землю сложа передние лапы.
Вне:В ролевой лето или зима?

0

11

Вне: Вроде зима)
А лис убивала? - спросил рыжий и с его мордочки пропала улыбка.

0

12

Я нет,но отец говорил что лисы это главные враги волков и что мы должны их убивать,но я не понимаю зачем это нужно громко и с не пониманием ответила.

0

13

А я не понимаю зачем нужно воевать с волками! Что они нам плохого сделали?! - сказал Лот.
- Давай дружить. Мне кажется мы чем-то похожи.

+1

14

Согласна ответила я лису,я подошла к нему и легонько укусила его за ухо в знак дружбы.

0

15

Лису стало щекотно и он стал трясти головой, а потом рассмеялся и завалился на спину предлагая Челси поиграть.

0

16

Во что будем играть драться? ответила я лису понимая его намек поиграть.

0

17

Предлагаю потренироваться драться, но только чур больно не кусаться! - с этими словами он запрыгнул на большую спину волчицы и легонько вцепился в шею.

0

18

Ах так я немного привстала на задние лапы и упала на спину надеясь свалить лиса.

0

19

Лот свалился и повалился на спину. Он попытался зарычать.

0

20

Я укусила лиса за лапу стараясь сделать ему не больно но походу у меня это не получилось.

0

21

Ай! - взвыл лис и повалился на землю. На снегу было пятно крови. Лот стал зализывать рану.
- Ничего, мне не больно! - стал врать Лотос, что бы новая подруга не расстроилась.

0

22

Извени я не хотела,прости пожалуйста со злостью на себя сказала я лису Дура какая же я дура мы только познакомились,а он наверное сейчас на меня обидется я немного отошла от лиса чтобы не доставить ему проблем и тут во мне разгорелось чуство голода при виде крови Ты че хочешь его съесть,а может мне просто уйти? спрашивала я себя

0

23

Когда лис зализал рану, он подошёл к волчице и лизнул её в морду.

0

24

Я неожидала такого поворота от лиса я просто стояла как стол и нечего не говорила лишь смотрела по сторонам

0

25

Лот прижался к волчице поджав по себя окровавленную лапку. Нет-не, это не было любовью, а было лишь крепкой дружбой навсегда.

0

26

Лис перижался ко мне и я почувствовала тепло Я, я же тебя укусила,а ты ко мне прижался или ты хочешь сделать мне что-нибудь плохое? тревожно сросила я у лиса и немного отошла от него на всякий случай.

0

27

- Да нет, просто хотел показать, что если даже ты мне откусишь целую лапу, я всё-равно останусь твоим другом. - сказал лис и улыбнулся.

0

28

После слов лиса мне стало спакойние Я не буду откусывать тебе лапу сказала я лису и громко завыла.

0

29

-----Начало игры-------
В других местах никого не было и он решил пройтись по границе. Зайдя за дерево он увидел белую волчицу, она ему сразу понравилась и он слегка улыбнулся, но повернув голову он увидел лиса, он слегка оскалился и стал медленно подходить к лису. Подойдя близко он одумался и отойдя сел в кусты и стал наблюдать за ними.

0

30

Как только я перестала выть я учуяла тонкий запах волка Самец, наверное будет драка я уже стала преготавливаться к драке.Я оглядела все вокруг, но ни кого не видела ,а запах становился чуть сильнее.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно