Лотос
гы.. запах будет сводить лотоса с ума.. а Анжелика как будто не замечая этого будет ходить вокруг лиса задевая его морду своим хвостом...
Отредактировано Анжелика (2011-08-23 20:22:19)
Война лис и волков... Живём, любим, убиваем! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Война лис и волков... Живём, любим, убиваем! » Флуд » Флуд в честь первого зарегистрировавшегося перса - Челси)
Лотос
гы.. запах будет сводить лотоса с ума.. а Анжелика как будто не замечая этого будет ходить вокруг лиса задевая его морду своим хвостом...
Отредактировано Анжелика (2011-08-23 20:22:19)
Извращенцы х)
Чё у вас ещё кроме сломаных костей Эн и укусов и царапин? Мне надо знать какие травы готовить)
О кстати!) Я уже написала что Лота тащу на спине!) Исправь сообщение где ты сам идёшь плиииззз а то мне исправлять такую поэму лень х)
Клеопатра
да все... ребра, арасцарапана морда да рана...
так, почему я не админ?!
Вне: ухожу на свою новую ролу. Всем пока) Вот ссыль, если что: http://soba4ki2.rolka.su/
нееет!))) сначала я вас вылечу, потом вы довольные уйдёте, а пока что давай отписывайся!
Анжелика
угу
нееет!))) сначала я вас вылечу, потом вы довольные уйдёте, а пока что давай отписывайся!
у меня такая же просьба..
кто знает как называется песня изх этого видео http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D%20%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B5%D1%82&c[section]=video&z=video66223005_144638201
Ну привет всем я наконецто дома
Челси
Привет!=)
Челси
Привет)
Мичиру приветик
Челси
Как живётся?
Мичиру теперь замечательно
Мне тож вроде)
Кто знает, куда Лайт делся?
*кроет Беллу матом* вот овца! вот овца! *продолжает читать сумерки. рассвет.*
Выбирай:
Для фона, границ и по желанию для самого форума.
Ещё:
пиши номер таблички, какая по счёту, и полоска какая по счёту
хеелллооу
Анжелика
ПрЫвеД
Вы здесь » Война лис и волков... Живём, любим, убиваем! » Флуд » Флуд в честь первого зарегистрировавшегося перса - Челси)